首页 > 八卦茶水间 > 正文
八卦茶水间——妇女节
来源: 扬子晚报网 发布于:2015-03-08 10:54:20

 

 

    由扬子晚报新媒体推出的“神剧”《八卦茶水间》第一集《过年关》、第二集《压岁钱》,面对“80后过年九大怕”,助网友过了个愉快的春节。在广大网友的期待下,“神剧”第三集——三八节特别节目今天推出啦。看那任性的演技、魔性的表情,难道在插播洗发水广告?NO,来看看神剧你就知道啦!

 


 

    3月8日是国际劳动妇女节,又称三八节、妇女节、三八国际妇女节,是世界各国妇女争取和平、平等、发展的节日。可是实际上,有不少女性,对这个三八节的感想很复杂。你以为三八节是女人苦女人泪?no!是女人买女人醉?no!还能不能好好地过个积极向上的节了?!来看神剧第三集,教你知道妇女节时女人究竟想什么?教你如何当一个受女人欢迎的暖男,怎样懂得女人心。

    作为扬子晚报新媒体原创视频新闻脱口秀栏目,“八卦茶水间”聚焦白领、工作族、学生族的热点话题,八你想八的,聊你想聊的。节目台本由本报新媒体编辑、熟稔网络热点热词热门话题、才气横溢的才女编辑景洁、王亚楠原创。爱给小朋友讲故事的蓓蓓姐姐此次大变身,不光担任导演,还插科打诨展现不同以往的一面。因为创作“羊斯基”表情走红的新媒体美女美编杨晓珑、扬子晚报新媒体每天推出的“热辣捌壹捌”主笔毒舌股哥,现场狂飚金句,台词密集、笑果十足。

    选取新闻热点话题并线上互动,“八卦茶水间”以视频脱口秀形式热辣讨论,我们的目标是:八你想八的,聊你想聊的!快来告诉我们您想聊的下期话题吧,我们将从中选取大家都感兴趣的话题,以后每个月在“八卦茶水间”好好聊一聊, 呈现广大网友心声!

    话题有奖征集

    你希望八卦茶水间下次聊什么呢?关注扬子晚报官方微信,发送“八卦茶水间+具体话题+网友联系方式”即可。一旦话题采用,还将获得我们送上的小奖品一份。

    扬子晚报全媒体记者 王亚楠 薛蓓




上一篇:八卦茶水间——压岁钱

下一篇:八卦茶水间——减肥