首页 > 八卦茶水间 > 正文
八卦茶水间——减肥
来源:  发布于:2015-03-31 17:42:09

 

    春天到了,天空显得格外地蓝,街上的裙子开始格外地短,这是一个万物复苏的季节,对于居住在广袤的乡村城市的女性们来说,又到了一年一度最适合减肥的季节!她们的目标就是要瘦成一道闪电!受到网友追捧的本报视频“神剧”《八卦茶水间》今天(4月1日)推出春季特辑,帅哥美女汇集,脱口秀热辣讨论热点话题。今起打开电脑或手机,在扬子晚报官方微信、或扬子晚报网(yzwb.net),就可以观看啦。


    由扬子晚报新媒体推出的“神剧”《八卦茶水间》第一集《过年关》、第二集《压岁钱》,第三集——三八节特别节目,每一期都受到网友欢迎,引发讨论而这一集春季特辑,聚焦大家关心的“减肥”话题。话说:“四月不减肥,五月路人雷,六月男友没……”,而”八卦茶水间“的几位主角们,她们也开始纠结了。这期堪称是颜值最高的一集,帅哥美女汇集,瘦身成功的高颜值霸气女领导倾情出镜,不仅有话题性,还十分养眼。


    作为扬子晚报新媒体原创视频脱口秀栏目,“八卦茶水间”聚焦白领、工作族、学生族的热点话题,八你想八的,聊你想聊的。本报微电台“蓓蓓讲故事”主持人蓓蓓姐姐此次大变身,担任导演、编剧,节目台本由本报新媒体部、熟稔网络热点热词热门话题的编辑景洁、王亚楠等原创。因为创作“羊斯基”表情走红的新媒体美女美编杨晓珑、扬子晚报新媒体每天推出的“热辣捌壹捌”主笔“毒舌”股哥,具有二次元思维的美少女等,在“茶水间”现场狂飚金句,台词密集、笑果十足,本期编导观察哪些情节反馈好,带着团队研究90后喜欢的弹幕,主创亲自吐槽,创作“官方弹幕”引导吐槽点,给你不一样的观看乐趣。


    响应网友呼吁,“八卦茶水间”以后将每月推出!选取新闻热点话题并线上互动,“八卦茶水间”以视频脱口秀形式热辣讨论,八你想八的,聊你想聊的。快来告诉我们你想聊的话题吧,我们将呈现广大网友心声!


 

    【征集方式】:

    “八卦茶水间”持续征集每期话题,关注扬子晚报官方微信,发送“八卦茶水间+具体话题+网友联系方式”即可。话题一经采用,还将获得我们送出的小礼物一份。

 

 

 

 

 

(视频截图)


 

    扬子晚报全媒体记者 薛蓓、王亚楠




上一篇:八卦茶水间——妇女节

下一篇:八卦茶水间——代沟