首页 > 八卦茶水间 > 正文
八卦茶水间——代沟
来源: 扬子晚报网 发布于:2015-05-10 20:42:38

    扬子微视台出穿越剧啦!受到网友追捧的本报视频神剧《八卦茶水间》 今推第五集“代沟主角蓓蓓姐姐、股哥、御姐和美少女,不仅热辣讨论7080后、90的代沟话题,还“穿越”到了古代,剧中更是不乏90后小鲜肉和美少女呢。今起打开电脑或手机,关注扬子晚报官方微信、或扬子晚报网(yzwb.net),就可以观看扬子微视台的新剧啦。喜欢看穿越剧的别错过啦!

      70后、8090们可是现在的学生族和白领族主力,不过用剧中蓓蓓姐姐的话来说:“90后童年看的是《蓝猫淘气三千问》,70后看的可是《猫和老鼠》,虽然都有猫,这中间的鸿沟可大了去了。按两年一个代沟算的话,十个代沟,也算隔出一个马里亚纳海沟了。几位人物讨论得起劲,脑洞大开,一不小心“穿越”到了古代,更是上演了一出美少女和股哥欲“私奔、蓓蓓姐姐棒打鸳鸯的“神剧情”。这到底是怎么回事呀?其实呀,是借另类形式探讨代沟这一现代年轻人不同代际间的热门话题呢。

由扬子微视台推出的“神剧《八卦茶水间》第一集《过年关》、第二集《压岁钱,第三集《三八节》、第四集《减肥》,每一期都受到网友欢迎,引发讨论。而这一集的《代沟》中穿越剧情更是可以让网友大开眼界哦,快来看吧。

      作为扬子晚报新媒体原创视频脱口秀栏目,八卦茶水间聚焦白领、工作族、学生族的热点话题,用奇葩形式探讨,八你想八的,聊你想聊的。本报微电台“蓓蓓讲故事”主持人蓓蓓姐姐大变身,担任导演,节目台本由本报新媒体部才气横溢的才女编辑景洁、王亚楠原创。因为创作羊斯基表情走红的新媒体美女美编杨晓珑、扬子晚报新媒体每天推出的热辣捌壹捌主笔“毒舌”股哥,具有二次元思维的美少女等,在茶水间现场狂飚金句,台词密集、笑果十足。

响应网友呼吁,八卦茶水间以后将每月推出,选取新闻热点话题并线上互动,以视频脱口秀形式热辣讨论,八你想八的,聊你想聊的。快来告诉我们下一期您想聊的话题吧,我们将呈现广大网友心声!

 

  【征集方式】:“八卦茶水间持续征集每期话题,关注扬子晚报官方微信,发送八卦茶水间+具体话题+网友联系方式即可。话题一经采用,还将获得我们送出的小礼物一份。扬子晚报全媒体记者    薛蓓




上一篇:八卦茶水间——减肥

下一篇:八卦茶水间——520特辑