首页 > 八卦茶水间 > 正文
八卦茶水间——520特辑
来源: 扬子晚报网 发布于:2015-05-19 16:55:10

 

    由扬子晚报新媒体“扬子微视台”推出的“八卦茶水间”视频脱口秀,让网友热情互动,在5月20日推出的520特辑,就是采用了网友抛出的话题:男女之间是否存在纯洁的友谊?针对这一话题,在520之际,我们特地采访了众多90后,金句、笑点不断,又发人深思。来扬子晚报网、微信的“微视台”看看90后怎么说吧。

   

“茶水间”520特辑更好玩,采访90后观点更热辣


 

这一期的“八卦茶水间”已经到第六期啦,之前探讨的话题从压岁钱到催婚,从减肥到代沟,都让年轻的网友们深有共鸣。从“茶水间”的脱口秀,到主创脑洞大开拍“穿越剧”,更是深受好评。

八卦茶水间520特辑截图)

为了给网友提供更新鲜的视觉冲击,这次第六期也是特地为520推出的特辑,启用了夏季版布景,更加清新。除了大家熟悉的股哥、御姐、美少女会针对热点话题脱口秀,还增加了随机采访,采访了多位90后。在如今这个信息快速传递、示爱很简单的时代,在90后眼中:男女之间有没有纯洁的友谊呢?接受采访的90后们观点各自精彩。男女友谊就是“备胎”的另一种说法?友情是通向爱情的桥梁?在520这个特别的日子,众多90后年轻人的观点新鲜热辣,好笑幽默又发人深思。


 

话题被采用的微友,“茶水间”喊你来领奖啦

作为扬子微视台原创视频脱口秀栏目,“八卦茶水间”选取新闻热点话题并线上互动,八你想八的,聊你想聊的。本报微电台“蓓蓓讲故事”主持人蓓蓓姐姐担任导演,节目台本由本报新媒体部、熟稔网络热点热词热门话题、才气横溢的才女编辑景洁、王亚楠原创。因为创作“羊斯基”表情走红的新媒体美女美编杨晓珑、扬子晚报新媒体每天推出的“热辣捌壹捌”主笔“毒舌”股哥,具有二次元思维的美少女等,狂飚金句,笑果十足。


 


 

这次提供话题并被采用的网友是一位手机尾号为8893的扬子晚报微友,将获得我们送上的礼品一份,请留意手机短信。


 

征集话题
快来告诉我们下一期您想聊的话题吧!关注扬子晚报官方微信,发送“八卦茶水间+具体话题+网友联系方式”即可。话题一经采用,还将获得我们送出的小礼物一份。

扬子晚报记者 薛蓓




上一篇:八卦茶水间——代沟

下一篇:返回列表