首页 > 热辣捌壹捌 > 正文
如何成功找到对象
来源: 扬子晚报网 发布于:2015-04-29 10:01:14

 

春暖花开,又到了发情的季节,今天我们说说找对象这事儿。话说追求异性,第一是要坚持,比如说台湾这位小伙子,20多年前喜欢上一个女孩,约好在火车站见面。没想到被放了鸽子,小伙子就一直在火车站等,这一等就是20年。其实呢,小伙子不用着急,毕竟白娘子等许仙花了一千年呢。

这第二呢,就是不要脸。比如说广东这位老兄,交了一个漂亮女友,因为深怕女神会被其他男人追走,就开始带她品尝各地美食。三餐外加宵夜,一起吃个不停,导致女友从50公斤胖到90公斤。话说既然如此,你当初为啥不直接找个180斤的呢?还能省不少粮食呢。

这第三呢,就是坚持不要脸。比如说云南这位29岁的小伙,通过微信摇一摇认识了一位62岁的老太太,两个人迅速坠入爱河。本想谈婚论嫁,老太却突然不告而别,小伙随即从云南追到湖南湘潭,却遭到女方家里强烈反对。小伙对老太儿子巴拉巴拉说了一大堆,总结下来就是一句话:你娘是爱我的。老太儿子很文明地回了一个字:滚~!其实我觉得吧,这位小伙子还是比较幸运的,摇出来的好歹还是个女的,要是摇出来是个美女,见面是一位62岁的大爷,那场景,那酸爽。

当然啦,成功追到对象的也未必都是好事,比如南京这位大哥,妻子经常为生活中的琐事对他辱骂殴打,他在家里天天是战战兢兢,怕说错话,怕做错事,最近他实在忍受不了妻子对他的家庭暴力,向法院起诉要求离婚。你这是饱汉不知饿汉饥知道不?想我这种单身汉,背痒的时候很希望有人能给两鞭子呢。

至于没有找到对象的,翻看电脑隐藏文件夹的时候一定要小心。别像英国这名男子,看A片时听到母亲接近的脚步声,慌张之下,直接一拳把自己的笔记本电脑屏幕击碎!虽然事后这家色情网站赠送他一个全新的笔记本电脑及该网站的其他“赠品”,但我希望各位宅男还是小心为上,毕竟像小编这种见多识广的人,也没有找到这家网站的网址。




上一篇:返回列表

下一篇:让你惊呆的大妈们