首页 > 热辣捌壹捌 > 正文
让你惊呆的大妈们
来源: 扬子晚报网 发布于:2015-04-30 10:49:55

 

今天咱们说说古往今来最引人注目的一个群体:大妈。话说有一天,一位大妈上了一辆空调公交车,投了一块钱之后司机说:“空调车两块!”。 大妈答:“是凉快”。 司机又说:“投两块”! 大妈笑说:“不光头凉快,浑身都凉快”,说完往后头走。 司机说:“我告诉你钱投两块”。 大妈说:“我觉得后头人少更凉快”。

这是笑话,接下来的可都是货真价实的新闻了。在浙江温州,有这么一群50岁左右的大妈,平日里除了带孙子孙女,就只能是美美容、打打牌。从去年4月开始,这群大妈组建了一个叫做爽歪歪的微信群,经常约着开运动会。大妈们的奇怪举动引起了警方的注意,最近警方调查发现,这群大妈居然是在聚众吸毒!

大妈们经常开运动会,完了之后还爽歪歪的,居然不是在跳广场舞?看来小编我真的是OUT了。我说大妈们,如果觉得太无聊,可以考虑考虑弘扬国粹啊。美国麻协副主席近日就表示,美国现在大约有100万麻将迷,大部分为女性,年轻人也越来越多。不少人去图书馆询问能否提供麻将场地及麻将老师,负责人不胜其扰,“感兴趣的人太多了,我们太需要麻将老师”。

友情提醒:美国驻上海总领事馆签证处地址,上海市静安区南京西路1038号梅龙镇广场8楼。据说现在你只要说会打麻将就可以申请技术移民。当然,掼蛋或者斗地主也可以。

名额多得很,我说大妈们不要着急哎。看,出事了吧。近日在浙江金华街头,一辆奥迪自西向北左转,一辆斯柯达自东向南左转。两辆原本不可能有任何交叉的车,竟然在路中央相亲相爱地相撞了…更逗比的是,两名女司机还很快扭打起来,在地上滚啊滚啊,跟在家里滚床单似的。经随后赶来的交警鉴定,她俩一个酒驾,一个醉驾。

我说你们女人何苦为难女人?昨天晚上一起跳广场舞的友谊哪里去了?上周一起开运动会的友谊哪里去了?好了,今天就说到这儿,期待大妈们以后带给我们更多的“我和我的小伙伴都惊呆了”!




上一篇:如何成功找到对象

下一篇:喊你声美女,是夸你还是损你