首页 > 热辣捌壹捌 > 正文
喊你声美女,是夸你还是损你
来源: 扬子晚报网 发布于:2015-05-18 12:09:33

 

如今美女似乎成了女性的统称,比如说你在大街上喊一声美女,各式各样的女人都会回头。那么,怎从从一个女人口中判断自己的颜值呢?这里给个参考。别人如果喊你美女,说明你长得很普通,而喊你大美女,说明你们俩关系不错。但如果说你很可爱,小心,他是在你矮.说你人很好就比较悲剧了,说明你浑身的肉肉没有藏好。但如果说你没朋友,很孤立,不要慌,这说明你绝对是男人眼中的美女。而说你没气质,则说明你不光长得漂亮,身材还很好。如果说你是绿茶婊,说明你长得漂亮,身材好,人气还很高。最后,如果有人骂你是狐狸精,那么恭喜你,你完美了。

都说美女能靠脸吃饭,如今这一条也不靠谱了。最近在上海徐家汇街头,出现一群美女沿街乞讨。原来啊,这些美女都是车模,因为正在进行的上海车展取消车模,这些美女失了业,只好街头乞讨,以示抗议。可是你们先化妆再抹点黑我也是醉了,直接卸妆不就行了吗?小弟我包你一日三餐,愿意跟我回家不?再说你们穿这么少,小心被遣返哦。

就像北京这位女大学生,本想趁毕业前去东南亚某国旅行,没想到入关时因为衣着暴露,目的不明确,被拒绝入境并遣返。姑娘,你就不能等到了海边再脱衣服吗?

如今夏天到了,满大街都是目的不明确的女性。是不是想征服男人我不知道,反正有美女脱了衣服,连野兽都征服了。最近俄罗斯的一位摄影师拍了一组照片,照片中这位战斗民族的长腿美眉和650公斤的大棕熊又搂又抱,大棕熊则像娇羞的小男生一样一脸惶恐,不知所措。大姐,你穿着皮草和熊熊拍照,考虑过小熊熊的感受吗?

当然,长得太漂亮,太吸引男人也未必是好事。就像巴西里约热内卢这位美女,因为长得漂亮经常被其他男人偷看,刚结婚4天的老公心生嫉妒,竟开枪将其杀害。看到这个新闻,我的小心脏吓得是扑通扑通的,赶紧找来镜子照一照,终于放心了。大哥,你嫉妒自己的老婆,是觉得其他男性应该偷看你吗?




上一篇:让你惊呆的大妈们

下一篇:有“冤”千里来相会