首页 > 热辣捌壹捌 > 正文
有“冤”千里来相会
来源: 扬子晚报网 发布于:2015-05-20 18:22:12

 

俗话说不是冤家不聚头,茫茫人海中,没有半毛钱关系的两个人,居然相遇、相知、相恋,甚至结婚了,想想都是一件神奇的事情,这得有多大冤,多大仇啊。都说有缘千里来相会,其实有“冤”更能千里来相会。不信?下面这些奇葩夫妻马上证明给你看。

话说湖北十堰有一对新人,婚礼当天就要离婚。原来是新郎看婚宴剩了不少菜,想打包回家,新娘坚决不同意,俩人因此产生分歧发生争吵。最终新郎没忍住自己的火气,两次殴打新婚妻子。这事给准备结婚的各位一个教训,婚宴挑个饭菜味道好的饭店,是多么重要。至于新郎,为了点剩菜丢了老婆实在是不值,不知道这些剩菜能不能留到你再婚的时候呢?

不过有时候,这婚还真不是想离就能离,四川南充市民李琴曾经整容,容貌改变很大。近日,她与丈夫办理协议离婚,当地民政局婚姻登记处工作人员表示,由于李琴相貌与其身份证有明显出入,必须要出示相关证明后,才能办理。有人说,“证明我是我”,是比“证明你妈是你妈”更奇葩的证明,我倒觉得民政局没错,保不准这男的就是拉着小三冒充原配来离婚呢。再说,民政局没让你整回去就不错了。

当然,有些婚该离还是得离,跟不爱的在一起,得有多痛苦啊。就像安徽这位小伙,从2005年以来,已经入狱4次,最近他又因盗窃被抓了。话说这位小伙虽然文化程度不高,但会开船,月入上万,为啥还盗窃呢?原来他和妻子的结合是父母之命,自己根本就不喜欢妻子,只想通过犯罪这种方式,让老丈人丈母娘觉得他是个不靠谱的人,主动提出离婚。只可惜丈母娘看女婿,越看越欢喜,小伙子的如意算盘,又要落空喽。

可是呢,冤家毕竟是冤家,不是你想拆散就能拆散的。就像十堰的另一对小夫妻,俩人都是婚内出轨后各自离婚又结婚,也算是绝配,可是婚后两个人经常因为生活琐事吵架。一次厮打后闹到了派出所,随后女方叫来前夫前来助战,男方不凡示弱,也将前妻叫来,四个人在派出所一顿猛撕。最终在民警的调解下,他们彼此同前任复合,夫妻双双双双把家还。抛开这两对夫妻不谈,这位民警的和稀泥能力也是醉了,没去婚姻登记处做离婚调解真是可惜了。

最后,520到了,祝各位都能找到自己的小冤家。




上一篇:喊你声美女,是夸你还是损你

下一篇:返回列表

猜你喜欢