首页 > 热辣捌壹捌 > 正文
熊孩子出没请注意
来源: 扬子晚报网 发布于:2015-05-31 12:48:40

 

有这么一群人,他们的年龄在5到14岁之间,他们有着极大的好奇心,极强的破坏力,以及充足的时间。他们的种种无厘头行动,目的就是让你质疑人生,通常他们被称做:熊孩子。

5月19日,成都一小区29楼的一住户家中,突然飘出滚滚浓烟,令人无语的是,起火的原因竟是父亲不让孩子玩手机,将手机摔在地上,“熊孩子”一气之下,将卧室床头柜点燃。父皇,你的火气很大嘛,儿臣再给你添把柴火如何?

不得不说,熊孩子和火,真真是一对绝配。最近,河南商丘的一家养鸡场倒了大霉,几名熊孩子闲来无事,点燃了鸡场附近的杨絮,杨絮引燃鸡棚,一万多只鸡瞬间成了烤鸡。熊孩子纯手工烤全鸡,现已加入开封菜豪华午餐。同时烤一万只鸡,熊孩子可以顺便申请个吉尼斯世界纪录了。

说到吃,不是吃货的学生不是好的熊孩子。20日中午,河南信阳一女中学生和几名同学吃凉皮,吃到一半时,碗里掉了一块树皮。女学生要求摊主换一碗,摊主没同意。两人起了争执,该女生一怒之下掀了桌子,并称要让摊主去坐牢,方法是……一头撞到旁边的树上。我说姑娘,就你这“伤敌一千自损八百”的气势,人家树要是长了腿,以后见了你还不得绕着走啊。

有吃还得有喝,重庆四个孩子因经常在一起玩,为巩固彼此感情,他们趁大人不注意,偷偷拿了家里的白酒喝酒结拜。不料,“大哥”小唐竟喝到酒精中毒,昏倒在路上。还好大哥最后抢救过来了,要不然刚刚说了“但求同年同月同日死”,你让小弟们以后还怎么在江湖上露面?

可是面对这些熊孩子,还真是无可奈何,就像夏威夷网友分享的这段视频:羊穿着肚兜,孩子骑着羊。羊啃着他的书,孩子偷偷上着网。琴瑟在御,岁月静好,撸起袖子来,都不知从何揍起。




上一篇:有“冤”千里来相会

下一篇:高考作文:出题老师开心就好