首页 > 热辣捌壹捌 > 正文
酒肉穿肠过 智商也一起被带走
来源: 扬子晚报网 发布于:2015-07-08 10:33:55

 

话说昨天晚上,小编跟好友喝多了,快到家了发现路上查酒驾,眼看距离交警越来越近,心脏突突跳个不停,想要逃跑,但前面都是警察,跑也跑不了,轮到我了,我颤抖着张开嘴,对着测酒器吹了一口,机器疯狂的鸣叫,“完了,这次躲不过去了。谁知警察对我大吼:脑子坏了么?你个走路的跟着凑啥热闹!

都说“喝酒不开车,开车不喝酒”,这一不小心,就着了别人的道儿。近日,成都几名学员考完驾照,晚上请驾校教练喝酒庆祝。可是一顿“谢师宴”后,却让教练酒后开车。教练最终被拘留15日,罚款5000元,5年内不能重新申领驾照。不仅如此,他的教练员工作也丢了。这仇报的,无声无息的,也不知道这名学员练车时被骂得有多惨。

有人酒驾生怕被查,有人酒驾生怕被查不到。近日绍兴一名男子骑着摩托,一身酒气地冲到交警大队,进门就说“我酒驾了,是来自首的。”为啥这么做呢?该男子说,他工作太累,老板又不给假,请假还要扣工资,就想了这么一招。我估计你进去了再出来,老板会给你永久放假。没了工作也好,至少不用担心工资被扣了。

跟喝醉酒的人是没有道理可讲的,他们的智商早已被酒精给化掉了。近日南京警方接警,称有一醉酒男子小区门口吃水泥!该男子表示,刚喝完酒肚子饿,就顺便吃了点路边芝麻糊,已经吃下去半斤多,民警赶忙将其送医院洗胃。医生说,幸亏送来及时,否则就有生命危险了!这里我要批评一下陪他喝酒的人了,还有管酒不管饭啊。再说你就这么一勺一勺的吃,不觉得勺子大了点吗?警察叔叔救你一命,让你没有石化,小编我可是要石化了。




上一篇:高考作文:出题老师开心就好

下一篇:返回列表