首页 > 热辣捌壹捌 > 正文
小毛贼们,你们是负责搞笑的吗
来源: 扬子晚报网 发布于:2015-07-20 16:29:04

女怕嫁错郎,男怕入错行,各位有志于从事盗窃业的小伙伴,希望下面这些前辈能给你一些警示。

近日,武汉民警抓获7起盗窃案的嫌疑人张某。经查张某今年17岁,其父亲也曾盗窃,不但没悔过反将“技能”传授给儿子,张某被抓时手机上有条父亲发来的短信“开工注意安全”。上班前进行“安全教育”,听说你们大企业都是这么规定的呀。再说啦,祖传的手艺,可不能砸在年轻人手里啊。

坑亲爹的儿子满大街,坑儿子的亲爹倒不多见,你要是运气够好,还能摊上个互坑的兄弟。安徽无为有一对90后双胞胎兄弟,弟弟盗窃后潜逃到黑龙江。在一起交通事故中受伤后,他冒充与自己的哥哥住院治疗。可他没想到的是,他的哥哥也被警方上网追逃。果然是双胞胎,要是没有心灵感应,绝对不会配合地如此默契。

兄弟齐心其利断金,同样,男女搭配干活不累。7月5日晚,山东胶州村民吴大爷发现自家土豆田边停着一辆越野车,地上有编织袋,过了一会儿一男一女满身是泥从田里出来,说是“路过这里谈恋爱!”老吴起疑报警。经查,二人为夫妻,开车路过觉得土豆长得好便去偷。谈恋爱能谈的一身泥,直接说滚小树林去了,也许吴大爷就放了你们了呢。

不管是那个行业,不思进取,不钻研业务都是没有前途的。近日在山东济南,一男子钻进一辆宝马车内行窃,一阵乱翻之后不小心将自己反锁在车里,因天气酷热,最后不得已向车主求救。车主报警后,警察赶来将几乎脱水的男子救出。唉,贼的脸都被你丢尽了,不过要怪就怪师傅,只教了怎么从外面撬门,没教怎么从里面开门。

不钻研业务没有前途,不带脑子更是自毁前途。台风“灿鸿”上周来袭,浙江省苍南县男子章某施展贼技,偷走了邻居一部苹果手机。4小时后章某落网时,坚称自己是被风吹昏了头,一时糊涂干了傻事。大哥,你要说手机是台风吹来的,没准儿警察蜀黍就信了呢。这下可好,台风没吹来手机,倒是把你的脑子吹跑了。




上一篇:酒肉穿肠过 智商也一起被带走

下一篇:返回列表