首页 > 热辣捌壹捌 > 正文
少女跨省会网友 嫌其太丑要跳楼
来源: 扬子晚报网 发布于:2015-08-10 11:15:14

网友有风险,约见需谨慎。在这个化妆、美图秀秀和PS横行的年代,人与人之间想找到起码的信任,真的好难。

今年7月,两个15岁的湖北女孩,瞒着家人赶到浙江见网友。见面后女孩觉得网友与自己心目中男友形象相差太大,不但“颜值”低,而且经济一般,根本不像童话里的“王子”。两位姑娘一时想不开,喝酒壮胆后,爬上天台欲跳楼轻生,最后被民警劝说下来。

这事儿我就看不懂了,难道不应该是被嫌弃又丑又穷的那哥们,更有跳楼的欲望吗?秉承着“长得丑不是你的错,出来吓人就是你不对了”的原则,这哥们大门不出二门不迈,甘愿做一名安静的丑男子,免得“家丑外扬”,可是,是你们自己找上门的好吧?看完这条新闻,我发现不经意间,我也成了少女杀手一枚呢。

当然,如果你们是素颜去的话,没准儿跳楼的真就是那位哥们了!7月23日,一段视频网上热传,视频中,一男一女正在争吵,女子气愤的说:“你看你长这个样子,还说我!”男子掏出手机对围观者说:“我来见网友,你看她长这磕馋样!”最后男子将女子一把推倒后扬长而去。我说你们两个人一样的毛病,都是用美图秀秀的高手,何必互相嫌弃呢?应该成就一段美满姻缘才对嘛。

不过有时候呢,丑也未必是坏事,至少能保证人身安全。去年年底,一名花季少女蹲在江苏淮安一家麦当劳门口乞讨。恰好一名救助站的工作人员从此路过,经了解这名少女叫小霞,只有15岁,从重庆到淮安会男网友。对方觉得小霞的长相并不出众,失去了网上的热情,也不再露面。小霞带的钱全部用光,没脸和家人联系,只好选择沿街乞讨。这渣男,祝你以后在网上约的美女,见面都是老大爷。

总结一下,少女跨省会网友,嫌其太丑要跳楼。线上线下差别大,男女当街来斗殴。长相一般被抛弃,少女乞讨沿街走。有缘千里来相会,缘尽皆因长得丑。




上一篇:小毛贼们,你们是负责搞笑的吗

下一篇:返回列表