首页 > 热辣捌壹捌 > 正文
史上最贵红包 为了抢它命都丢了
来源: 扬子晚报网 发布于:2015-10-28 10:59:04

 

自从微信有了这个红包功能以后,产生了这么一群要饭的人,他们春天缺口罩,夏天缺冰棍,秋天缺毛衣,冬天缺手套。春节缺饺子,元宵缺汤圆,端午缺粽子,中秋缺月饼。马化腾说我创立微信是让你们聊天的,不是让你们当新世纪的乞丐的。

9月26日,重庆的黄小姐用微信群发信息称:“发红包给我,我告诉你我对你的印象!”结果半天收入上千。最少的给了1分钱,最多的发了188元。别人这么在乎你的印象,目测这位黄小姐应该是可以靠脸吃饭的人,像我这样的没人给红包,只能自己使劲抢了。

同样是重庆,9月15日,货车司机谢某在倒车时,看到有人在微信群里发红包,赶紧点开抢了一个五毛钱红包。不料货车车尾撞上了福克斯的车头。交警赶到后现场评估,预计赔偿金额上万元。估计这哥们以后听到微信的叮咚声,都会一阵肉疼吧。

为了5毛赔一万还算好的,毕竟有人为了3分钱连命都丢了。10月6日夜,河北保定的吴某在经常玩的一个抢红包群里,抢了个3分钱的红包,因打算睡觉,就没再按群里的“规则”再次发送红包,因此遭到微信网友刘某的不满,二人由争吵到谩骂。次日矛盾激化,刘某持刀扎伤吴某,吴某经抢救无效死亡。

自从有了微信红包后,抢红包已摧毁我的价值观。以前地上掉一毛钱我看都不看,现在超过1元我就觉得是一笔巨款,超过5元我就窒息了,超过10元眼眶就湿了……锄禾日当午,不如抢钱苦。对着破手机,一戳一上午。戳完一上午,还要戳下午。问你抢多少,总共两毛五!一查流量费,花了二百五。




上一篇:什么样的好牌,能让人乐的笑死个人

下一篇:返回列表