首页 > 婷婷韶南京话 > 正文
看完27张图,你就读懂《红楼梦》
来源: 扬子晚报 发布于:2015-04-30 14:14:57

 

  一个是阆苑仙葩,一个是美玉无瑕,若说没奇缘,今生偏又遇着他......

  如果你在大马路上看到一只时尚时尚最时尚的小羊在哼着这首经典曲子,那么你一定是遇到一朵梨花压海棠的羊斯基我啦~

  小羊我刚从“小三线”溜达回来,看到红楼主题墙,瞬间醉了~记得有人说(不就是小编我嘛~( )):夜雨染成水天的碧色,有些诗不需要藻饰,也能成就一场惊鸿。一入红楼,一生痴梦。

  这是金陵城抹不去的记忆呢,今儿,我们就来品一品红楼里最美的瞬间~ (羊斯基)

  光羊斯基“溜达”“小三线”多寂寞,扬子晚报微电台“婷婷韶南京话”主持人婷婷也没得闲着,住在江北的她,三号线通车了,激动的一沓。她今个亲自来到“红楼”为主题的大行宫站,和你韶韶红楼的故事……快戳以下视频吧!(建议在wifi下打开,明天还有精彩视频哦)

  除了文艺范儿的三号线风景地图、红楼文化的电子地图,明天本报还将推出《图解三号线》,羊斯基会告诉你关于三号线各种有趣的数字。敬请期待!(看文艺范儿的三号线风景地图,点击阅读原文

 




上一篇:羊年羊话之羊年羊古董

下一篇:这个美女在看啥?表乱想……