首页 > 婷婷韶南京话 > 正文
婷婷介绍南京美食
来源:  发布于:2015-05-11 11:19:14

 

你是个标准的吃货吗?这个五一你有朋友来南京玩吗?你到南京还请朋友只吃盐水鸭吗?婷婷告诉你再吃朋友只吃盐水鸭她们就成这个样子咯……看视频得福利


 

你一定会说:



没事,婷婷多贴心啦,给你准备了长脸的美食,快看视频;仔细看认真学有福利哦!


 

婷婷推荐美食视频:(注:视频附搞笑情景剧)


 


五一扬扬送福利啦

怎么样,看的哈喇子都流下来了吧,婷婷今个推荐的三个具有南京特色的菜肴你喜欢吗?想免费吃到吗?只要你参与我们“扬扬送福 快抽五一”活动,就可以请你朋友们吃到婷婷推荐的菜肴啦。


 

今日福利:

“南京大牌档”餐饮店提供的面值80用餐套券20份,先到先得哦(注:该套票中40元“现金券”没有消费限制,可抵现金,另外40元券,每消费100元抵用20元,南京区域门店都可以使用,具体解释权在商家)


 


(南京特色美食店“南京大牌档”)

(赶快用券去品尝这些美食吧)

参与方法:

关注扬子晚报微信当天送福利内容,将此消息转发到朋友圈后截图发送到扬子晚报微信,同时注明“婷婷推荐菜+姓名+电话”即可。



 


领券方式:活动结束后,我们会在微信中公布被抽中的微友名单,微友凭微信号和手机号领取套券。


 

领取地址:江东中路369号新华传媒报业大楼1号楼11层(地铁2号线、10号线元通站附近)。


—————————————————————

微信其他活动中奖名单:

 

4月29日发布的微信"爱就'套牢'TA,这个五月,我们结婚吧→(送!钻!戒!)"

幸运中奖微友张博、空中的猫咪


 

4月28日发布的“别逗了,大南京菜怎会只有盐水鸭?!”


 

幸运中奖微友:没有线的风筝、张静_2563

(工作人员会联系中奖微友,通知具体领奖时间和地址)


 




上一篇:这个美女在看啥?表乱想……

下一篇:立夏扬子直播室微友“斗蛋”大赛