首页 > 视频新闻 > 正文
韩国商场挂彭丽媛照 店员称销量翻3倍
来源: 新浪新闻视频 发布于:2014-09-24 16:29:27 有0参与评论

 

  今年7月习近平访韩期间,彭丽媛在韩国购物的亲民经历,不仅给韩国民众留下了深刻的印象,也在韩国商家中引发了“彭丽媛效应”,众多韩国商家纷纷借此吸引中国顾客光临。其中,乐天FINTIN用,彭丽媛曾经采购过的商品,乘坐过的电梯都被商家用于吸引中国顾客。该商场6层一家化妆品店醒目位置上,一款面膜上印有“彭丽媛女士选择的蜗牛修护啫喱面膜”。进店了解后才知道,这是彭丽媛访韩时购买的面膜品牌。据来自中国的店员介绍,“彭丽媛女士选择的这款面膜现在最畅销,许多中国游客都专程来这里购买。目前店铺销售额比以前翻了三倍”。新浪新闻视频为您报道。

 




上一篇:金店员工将100余条金项链错当垃圾扔掉

下一篇:实拍凌潇肃接受粉丝献花背书姚晨挺住

相关新闻

人参与


  验证码: