首页 > 视频新闻 > 正文
王宝强获老婆示爱称钱够花容貌不吓人
来源: 新浪娱乐 发布于:2014-11-24 11:07:18 有0参与评论

 

 

 

  新浪娱乐讯 23日,王宝强校花老婆马蓉在微博上写道:“这辈子,和谁过,怎样过,过多久,有人因为爱情, 有人因为物质,有人因为容貌, 有人因为前途,有人因为压力, 而当这日子真的要和选择的人一起过了, 你才明白, 钱够花就好,容貌不吓人就行, 其实真正幸福的标准, 无需理由,很简单,只要笑容比眼泪多, 你就找对人了。”配图是王宝强拿着小人冲镜头“傻乐”的脸。之后她再更新一条微博,大方向老公示爱:“幸福其实很简单,致我最爱的。”

  王宝强近日在“跑男”中越玩越嗨中,尽显搞笑本质的宝宝开启圈粉模式,其校花老婆今晨更在微博对他高调示爱,先以一则鸡汤“浇灌”,然后直接圈住老公表达爱意:“幸福其实很简单,致我最爱的。”并送上一颗跳动的“爱心”。有粉丝转发感慨道:“真好,没有最好的,只有最合适的。祝你们幸福。宝宝挺好的。”




上一篇:向华胜在京火化 曾亲认不是黑社会

下一篇:田亮卖咖啡当店长 半日捞金60万