首页 > 视频新闻 > 正文
《云中歌》曝虐恋片花 陆毅负情毁约
来源:  发布于:2015-09-06 13:52:16 有0参与评论

 

 

 

  新浪娱乐讯 由Angelababy杨颖、杜淳、陆毅、陈晓、杨蓉、苏青、包贝尔等当红实力派演员领衔主演的古装爱情传奇大剧《大汉情缘之云中歌》即将于9月13日接档《花千骨》惊艳开播。近日该剧曝光了陆毅与Angelababy的虐恋版片花,身为九五之尊却心系大漠女孩的刘弗陵(陆毅饰)与为爱千里赴长安的清丽少女云歌(Angelababy饰)上演了一场曲折缠绵的倾世之恋。十年之约千里追爱,误解与权谋交织令青梅难守,Angelababy更是心碎跳崖的场景,使这段情缘的虐心指数爆表,也令二人之间的故事备受期待。

  在此次曝光的片花中,一支玉笛承载起刘弗陵对云歌十年的相思,陆毅饰演的刘弗陵身为帝王却痴情入骨、苦苦等候的形象,令人落泪:“朕相信天意,希望有生之年能与她重逢”“云歌,你现在身在何处,我仿佛已经等了你一辈子”“所爱之人在水中,在梦里,在眼前,无处不在”的表白和频频错过的命运安排令人揪心。剧中陆毅古装造型或威严尊贵或清俊优雅,借酒浇愁的画面被网友赞为“原味古典美男一只,养眼~”,和Angelababy绝美脱俗的扮相宛如一对璧人,两人相依相偎的画面格外唯美动人。

  在剧中,隔着十年的时光、大漠与长安千里迢迢的距离,Angelababy饰演的云歌遵循年少时的“青梅之约”勇敢寻爱,在命运的捉弄下与陈晓、杜淳、陆毅接连上演剪不断理还乱的情感纠葛。在曝光的片花中,二人终于相认却再次上演虐心情节,陆毅负心与他人举行大婚,千里赴约却梦碎长安的Angelababy含恨跳崖,更绝望的说出:“如果我现在一跃而下,就应该不会再心痛了吧”,令剧情走向备受瞩目和猜测,更引发网友心疼:“虽然陆毅才是baby心心念念的陵哥哥,但是感觉还是杜淳更让baby开心一点,女神哭得我好心疼”、“哎最无情是帝王家,陆毅演技真好人又帅希望最后能和baby在一起,跳崖什么的太虐了吧”。

  这部由东阳星瑞影视文化传媒有限公司、东阳欢娱影视文化有限公司、湖南经视文化传播有限公司、江苏一德集团有限公司、深圳市朗晟文化传播有限公司联合出品,于正工作室承制,沈芷凝担任编剧的《大汉情缘之云中歌》即将于9月13日拉开精彩的大幕。据悉同名手游也即将上线,传奇大剧《大汉情缘之云中歌》将开启全产业模式,带给观众更精彩的观剧体验。




上一篇:《明星兄弟》片花 陈赫再现喜剧风

下一篇:返回列表