首页 > 视频新闻 > 正文
郑爽胡彦斌疑分手 牵扯杨洋
来源:  发布于:2015-09-28 17:20:10 有0参与评论

 

 

 

  新浪娱乐讯 郑爽和胡彦斌又上热搜了,喜大普奔,这次的起因是,胡彦斌突然清空了微博,而郑爽小号则出现一条“我喜欢自己现在的状态。”——这难道不是分手的节奏吗?

  到底分没分,双方经纪人当然一问三不知,胡彦斌经纪人称“没有问过,不知道,不方便问艺人的私事”,据郑爽的某好友爆料称:“胡彦斌其实只是把微博设成私人的了,恋情的内容并没有删,郑爽的话,她一直在组里,我们都好久没见她,她也不会主动跟我们提这种事,反正我是没听说。”

  很快,郑爽、胡彦斌双双登上热搜榜,到底分没分手,几个营销号吵来吵去也没个定论。随后,不少营销号把另一个关键人物——杨洋也扯了进来,意思好像说“爽妹子分了,又跟杨洋好上了!”。此外,还牵扯出一个新的目标——新剧《微微一笑很倾城》。

  而通过几个“倾城夫妇”的CP小站,不难发现,ID都是新注册不久,什么“杨洋郑爽资讯站”啊,“杨洋and郑爽”啊,里面经常PO一些靓到舔屏的剧照和路透照,注明是“粉丝拍摄”。只是,就算这粉丝再神通广大,连这种室内戏份都能拍得这么清楚,还原PO主上传?不得不让人怀疑这粉丝身份的真实性。

  到底分没分,到底在没在一起,还请广大的网友们自行判断,估计一切等到新剧播出,自然见分晓!




上一篇:徐峥汪小菲深夜会所聚会

下一篇:返回列表