首页 > 视频新闻 > 正文
金泰熙否认与Rain结婚 承认见过男方父亲
来源:  发布于:2015-11-03 14:36:52 有0参与评论

 

 

 

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,韩国演员金泰熙和男友Rain交往3年,感情相当稳定,日前因演出《龙八夷》女主角获得一致好评,甚至在韩国电视大赏中获奖,事业爱情两得意。最近接受访问时被问及婚事,她对此做出回应。

  据香港媒体报道,金泰熙最近受访时提到,的确有和男友Rain的爸爸在咖啡厅见面,但只是偶然遇到并不是特别的场合,并表示自己是个慢熟的人,不论是对演技、恋情或是婚姻,所以还需要时间去了解。

  此外,金泰熙对于谣言的看法,她表示:“我和Rain不会去解释任何假消息,所以很多人会帮我们编故事。”所以对于他们是否结婚,以及日前被传出一起到济州岛旅游的消息,她都一并否认。

 




上一篇:李亚鹏谈关闭李嫣账号 称被其屏蔽朋友圈

下一篇:韩国SM公司诉吴亦凡 通州法院称有权审理