首页 > 视频新闻 > 正文
残忍!9岁男孩被6旬近邻杀害焚尸
来源: 齐鲁网 发布于:2015-11-05 09:13:39 有0参与评论

 

 

 

  日前,在聊城的阳谷发生的一起杀人焚尸案,被害的是个10岁的孩子,传言称,孩子是被肢解,挖器官,又焚尸。听着就胆战心惊的,到底是怎么回事,今天一早,山东广播电视台齐鲁频道《101》记者赶到了事发地。

  听这里的村民说,还是昨天傍晚,当地村民去遛狗,一到树林边狗就往一边跑,这才发现了孩子的尸体。尸体虽然是昨天才被发现,但孩子早在上个周六就已经不见了。

  当天下午4点左右的时候,有村民看见小男孩在家门口玩耍时,同村的王某说自己逮了个刺猬,挺好玩,就把小男孩带走了。但是当孩子姑姑找上门的时候,王某却说,孩子跟着别的孩子一块跑到杨树林里去了。

  从那个时候开始,小男孩的家人便开始四处寻找孩子的下落,并报了警。而嫌疑最大的王某也被警方带走了。直到昨天傍晚孩子尸体被发现,王某才承认了他杀人的经过。

  据被害男孩的家人说,10月31号那天下午,王某把孩子带到了村外这处偏僻的沟渠内,在坑底将孩子残忍杀害并放火焚烧,随即又将孩子的尸体转移到了南边约200米处的杨树林里。

  这个王某究竟是个什么人,为什么会对一个孩子痛下杀手?据村民说,王某今年62岁,之前有过一个媳妇,但也不跟他过了。说起来,王某跟被害小男孩家里还有点儿亲戚关系。但是很明显,王某的品行不大好,平时好偷鸡摸狗的,不办好事。

  说起来王某杀人,村民猜测,两家无怨无仇,很有可能是因为这个孩子总喊王某的外号:二螃蟹。老头又追不上他,就扬言说早晚把孩子砸死。

  案子告破了,刑警队长说就是因为一些琐事,但是并没有之前网上说的肢解挖器官的情况。

 




上一篇:新种子法明年起施行:转基因品种需信息公开

下一篇:煤炭车侧翻将孕妇掩埋致死 一尸两命