首页 > 视频新闻 > 正文
保罗沃克女儿秀比基尼照 有望成潜力新星
来源:  发布于:2015-11-11 16:25:10 有0参与评论

 

 

 

  据台湾“东森新闻”消息,好莱坞男星保罗·沃克(Paul Walker)在2013年因为车祸丧生,众人悲痛不已。他17岁的女儿梅朵(Meadow Walker)常在网上分享照片和心情来怀念亡父,同时她也常常分享日常生活,日前她还晒出性感美照。

  日前,梅朵在网上晒出在游泳池旁的美照。照片中,她身穿蓝色比基尼,绑起马尾,望向镜头外,纤瘦高挑的身材媲美模特儿。据了解,梅朵在父亲保罗·沃克过世后,积极投入公益活动,在爸爸42岁冥诞当天创立“保罗·沃克基金会”,替海洋永续经营和动物保护尽心尽力,同时也将颁发奖学金给在海洋领域有热情的青少年,希望借做好事的方式让父亲的遗愿延续下去。

 




上一篇:黄磊晒多多熟睡照 赞女儿世上最美

下一篇:台湾男子疑酗酒猝死 28岁女儿伴尸数日饿死家中