首页 > 视频新闻 > 正文
周渝民求婚过程曝光 选1110原因简单
来源:  发布于:2015-11-11 16:25:06 有0参与评论

 

 

 

  新浪娱乐讯 “仔仔”周渝民于10日晚突然在微博宣布闪婚,令外界好奇他为何选在光棍节前一天登记结婚?以及如何向喻虹渊求婚?喻虹渊经纪人陈秀卿表示:“喻虹渊透露仔仔前阵子在家里吃饭时突然求婚,她也开心的答应,那今天刚好有空,就去登记。”

  其实仔仔求婚过程并没有像电影情节那般浮夸,而是走平实温馨路线,地点在家里,时机是两人吃饭时,仔仔突然向喻虹渊求婚。至于为何选在今天登记结婚?原因很简单,因为仔仔最近忙着宣传电影《追婚日记》,同时也有拍戏行程,而今天他刚好“有空”,所以决定11月10日登记结婚,仔仔就在光棍节前夕终结34年单身生涯。




上一篇:女子小诊所整容 注射假玻尿酸致大小眼凸鼻梁

下一篇:盘点圈中男光棍 胡歌身家上亿最具潜力