首页 > 视频新闻 > 正文
林志玲意外拯救被控性侵男子
来源:  发布于:2015-11-29 15:58:51 有0参与评论

 

 

 

  据台媒报道,林志玲先前曾在节目上畅谈自己丁字裤穿反的糗事,没想到竟意外拯救一名被控性侵的男子。

  据报道,一名年近50岁的李姓男子带酒店女子并前往汽车旅馆玩游戏。不料3周后,该女子报案指控,因约会后自己的丁字裤前后穿反,因此怀疑是李男在汽车旅馆趁她睡觉时进行性侵。调查期间,检察官想起林志玲曾在《康熙来了》说过“丁字裤穿反很难受”,因此对于女子走回住处却没立即发现裤子穿反一事持疑,加上没有其他可以证明李男涉嫌的证据,因此处分不起诉。

  据悉,林志玲多年前参加《康熙来了》录影时提到,她以前从没穿过丁字裤,起初误以为丁字裤的穿法和一般内裤一样是“前小后大”,因此觉得丁字裤的设计很差,更在第一次做模特儿工作时因穿反而感到“卡来卡去”,后来才知道原来自己穿反了,曝光自己刚入行的糗事。




上一篇:李晨现身手缠绷带称录节目骨折

下一篇:周杰伦认清副业不赚钱