首页 > 视频新闻 > 正文
四川噶陀寺:白玛奥色在活佛书信上做手脚
来源: CCTV新闻频道 发布于:2015-12-07 11:27:09 有0参与评论

 

 

 

  香港佛教产业文化官网显示,在2010年8月,直美信雄确实授权吴达镕担任每年在香港举行的“噶陀宁玛祈愿法会”的施主,以及2011年第六届噶陀宁玛祈愿大法会噶陀旺仁波切的协助人员,并给予他授予施主身份的信函。

  噶陀寺声明中写道,“白玛奥色在直美信雄大士的书信内容上做了手脚,他对外宣称大士授权他协助管理全球1300余座分寺并对他授予了转世认证书,利用汉族信众不懂藏文,严重歪曲事实,做了虚假宣传。”吴达镕还自行将“世界噶陀法脉香港分会”改为“世界噶陀法脉总会”,还擅自成立“噶陀国际金刚乘中心”,这些都严重损害了噶陀寺的名誉。

 




上一篇:网红女友被曝劈腿 郭富城黑脸返港

下一篇:中国工程院新增70名院士 呈年轻化趋势

相关新闻

人参与


  验证码: