首页 > 视频新闻 > 正文
陈冠希晒帅气侧颜 发文疑将推新歌
来源:  发布于:2015-12-07 18:02:02 有0参与评论

 

 

 

  12月6日,陈冠希在微博晒出自拍侧颜照,与昔日貌如“赵本山”的样子不同,此次自拍画面朦胧,但依稀又能看到他昔日的帅气脸庞。陈冠希在微博发文:“谁想听新歌。”疑似将有新作推出。网友回复: “帅得不像实力派”、“这个发型比两边剃光帅多了”。

  近日,以陈冠希为主角的纪录片《触手可及》曝光。大部分时间淡出娱乐圈,现在,他拿出一个纪录片,证明了一件事情:你不在,江湖一直有你的传说;而当你回来,江湖仍是你的江湖。陈冠希面对镜头分享了自己近几年来的事业转型和心路历程,在网上引起很大反响。据悉,陈冠希现在经营潮牌,不仅收入可观,还得到许多设计师的肯定。陈冠希在片中依旧言语犀利,还说即使遇到“艳照门”这样的挫折,他都不会改变自己。他强调自己的中国人身份,又说自己很爱电影,微博随后发起了“请给陈冠希一部电影”的话题。

 




上一篇:宋茜6年前美照曝光 薄唇甜笑融化粉丝

下一篇:陈赫前妻比基尼潜水似美人鱼 孙艺洲点赞