首页 > 视频新闻 > 正文
陈赫前妻比基尼潜水似美人鱼 孙艺洲点赞
来源:  发布于:2015-12-07 18:01:56 有0参与评论

 

 

 

  新浪娱乐讯 12月6日下午,陈赫前妻许婧在微博上晒出了一组潜水的照片,孙艺洲当即转发,惊叹:“照片惊到我了,太美了!”只见照片中的许婧头戴呼吸器,身穿白色性感比基尼,身姿婀娜像一条美人鱼潜入水中,轻盈的身体在碧蓝的海水中游来游去,不时有鱼儿在附近穿梭。许婧写道:“对自由潜水的迷恋始于大学时代看的电影《碧海蓝天》,那时觉得这种不带任何器具的潜水简直是天方夜谭,同时又帅气得无可匹敌。我的人生实在是幸运的,总是走在圆满自己的路上。帕劳的这片海,让我离梦想又近了一步。”粉丝们纷纷赞叹:“已经美的让我无法呼吸了!”“跟着你我看遍了全世界!”“这么美自信又有修养的人谁能不爱!”网友看了孙艺洲的转发,也忍不住赞叹:“许婧真是美呆了!”“求陈赤赤的心理阴影面积。”




上一篇:陈冠希晒帅气侧颜 发文疑将推新歌

下一篇:监拍年轻女子假扮护士偷婴儿 正撞见婴儿奶奶