首页 > 视频新闻 > 正文
刘乔安后悔援交且说谎 安眠药度日险丧命
来源:  发布于:2016-01-28 16:23:52 有0参与评论

 

 

 

  据台媒报道,近日,太阳花女王刘乔安爆红之后话题不断,2015年卷入跨国卖淫风波备受争议。当时她以“卖酒”为由意图平息风波,之后还与媒体对簿公堂,声称自己遭设局。不过,她在2015年10月坦承卖淫,检察官改控她伪证罪,双方也达成和解,她也在近日谈起当时的心境,直呼是“如释重负”。

  据周刊报导,刘乔安透露在被曝出援交后,因为说谎、没有承认,几乎天天都带着极深的罪恶感,每日需要靠服用好几颗安眠药才有办法入睡,精神时常恍惚不定,曾做出把杀虫剂放在微波炉、赤脚站在3楼阳台的女儿墙等荒唐举动,更只能靠酗酒才能放松情绪,一下子大哭、一下子大笑,最后还被姊妹淘带往万芳医院的精神科救治。




上一篇:视频-吓尿!梅西逆天21米颠球 再刷新世界纪录

下一篇:80后老板婚礼当晚跑路 花六万元整容仍被抓