首页 > 视频新闻 > 正文
委员、代表向扬子晚报读者、扬眼粉丝送祝福
来源: 扬子晚报网 发布于:2017-01-08 20:16:16 有0参与评论

特别策划

委员代表给你送新春祝福

  还有不到20天就是农历新年了,昨天下午,参加南京市政协十三届五次会议的委员们,向扬子晚报的读者以及扬眼APP的粉丝,提前献上新春祝福。扬子晚报记者用手中的摄像机记录下他们的祝福,从今天开始,我们将每天为您献上5位委员、代表的新春祝福。

  听说要给扬子晚报的读者送祝福,一些被扬子晚报记者“抓”来的委员表示,自己就是扬子晚报的忠实读者,还有的委员是30年来一直陪伴扬子晚报成长的,甚至有人至今保留着扬子晚报创刊当日的报纸。

  本来,我们还准备了一些祝福语给委员们参考,但他们几乎都是脱口而出。更有藏族的委员,用“扎西德勒”送出最诚挚的祝福。一起点开视频,听听他们是怎么说的吧!

扬子晚报记者

付逸杰 曹卢杰

摄像 杨恒国 视频剪辑 赵凯
 




上一篇:菲仕乐高颜值主厨教你做美食

下一篇:返回列表